quinta-feira , julho 18 2019
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Coordenador de Produção – São Cristóvão

Atenção: Leia atentamente as informações sobre a vaga antes de enviar seu currículo por e-mail ou se candidatar.


1 » Lembre-se de colocar corretamente no currículo, seus dados pessoais, suas informações de contato, foto atual e suas informações profissionais;

2 » Após enviar o seu currículo para o E-mail do contratante, aguarde. Caso eles se interessem pelo seu perfil, entrarão em contato com você.

3 » Desejamos a todos os candidatos sorte no processo seletivo e que ajude o nosso trabalho compartilhando com seus amigos nossas vagas.

Informações da vaga:

Cargo: Coordenador de Produção – ramo alimentício

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

-Será o responsável pela supervisão e orientação de toda Equipe para que todos os processos transcorram de acordo com as políticas e procedimentos da Empresa, de forma que tanto a produtividade quanto, principalmente, a qualidade dos produtos sejam garantidas.

– Ter perfil de liderança e ser reconhecido como tal pela Equipe, mantendo-os engajados, motivados e comprometidos com as metas e resultados almejados;

– Responsabilizar-se pela realização dos pedidos com o objetivo de garantir o perfeito abastecimento dos insumos e quaisquer outros itens necessários para a produção, de forma que não haja interrupções no processo produtivo e, consequentemente, atendimento aos Clientes;

– Garantir que sejam cumpridas as normas de recebimento, estocagem, conservação, controle de validade e abastecimento da linha de produção;

– Elaborar o fluxograma e o planejamento da produção para garantir melhor rendimento dos insumos, utilização racional dos equipamentos e máxima produtividade da Equipe;

– Garantir um estado de permanente limpeza e segurança dos setores, de forma que sejam cumpridas as normas estabelecidas pela Empresa e exigidas pela legislações vigentes;

– Manter a máxima atenção e rigor aos processos produtivos, garantindo assim a utilização adequada de matéria prima e os melhores padrões de qualidade.

– Elaborar escalas de trabalho e descanso da Equipe com o objetivo de se obter a máxima produtividade, mas sempre atendendo às leis de trabalho em vigor e sem custos extras para a Empresa decorrentes de mau planejamento e consequentes realizações de horas extras desnecessárias;

– Zelar pela correta utilização dos equipamentos e utensílios de trabalho, bem como pelos uniformes, EPIs e asseio dos funcionários sob sua supervisão.

Formação e Experiências Requeridas:

  • Profundo conhecimento das rotinas de produção de padaria/alimentos em geral;
  • Habilidade em liderança e gestão de equipe e processos;
  • Usuário de informática, principalmente na elaboração de planilhas e utilização de sistemas operacionais de gestão;
  • Ensino médio completo. Nível técnico ou superior (mesmo que em curso) serão um diferencial;
  • Profissional organizado, comprometido e focado em resultados.

Bairro: São Cristóvão

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

  • Vale Transporte
  • Vale Refeição

Horário de Expediente: De segunda a sábado, horário a combinar

Salário: Enviar pretensão salarial

Currículos para [email protected]

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